개인정보취급방침

담당자 이메일 jjy@uxis.co.kr / 대표전화 1544-8156

유시스 개인정보정책
개인정보보호정책은 고객의 개인정보 보호를 위하여 유시스가 실시하는 개인정보 수집의 목적과 그 정보의 정책적, 시스템적 보안에 관한 규정입니다. 이는 고객의 기본적인 사생활비밀과 자유 및 통신 비밀을 보장하고 불법적인 도청, 정보 유출로 인한 인권피해가 발생하지 않도록 하고자 마련한 것입니다.

개인정보 보호정책의 목적
유시스 견적의뢰를 이용하는데 있어, 원활한 견적 상담을 회원님에게 편리하고 유익한 맞춤정보를 제공하기 위한 최소한의 정보를 필수 사항으로 수집합니다. 회원님께서 제공하신 모든 정보는 상기 목적에 필요한 용도 이외로는 사용되지 않으며, 수집 정보의 범위나 사용 목적, 용도가 변경될 시에는 반드시 회원님께 사전 동의를 구할 것입니다. 개인정보 보호정책은 정보통신망이용촉진등에관한법률(이하 '법률'이라 합니다) 제16조(개인정보의 수집 및 취급) 내지 18조(이용자의 권리)를 기본으로 하여 회원 여러분이 신뢰를 바탕으로 보다 안전하고 이용하게 하는데 그 목적이 있습니다.

회원정보의 수집종류 및 이용범위
회원님이 제공한 개인정보는 오직 회원님에게 견적상담을 서비스를 제공하기 위해서만 수집, 이용되고 있습니다. 우선, 유시스의 이용을 위해서는 기본적으로 회원님의 성명, 회사명, 주소 , 전화번호, E-mail 주소등의 기본정보가 필요합니다.더 나아가 새롭고 발전된 특정서비스의 제공을 위해 회원님의 자발적인 참여와 동의를 조건으로 개별 및 집단적 설문조사 등을 통해 추가적인 정보를 수집하거나, 변경된 서비스 내용을 E-mail로 알려드릴 수 있습니다. 상기의 방법을 통해 수집된 개인정보는 원칙적으로 해당서비스나 기타 조사 당시 고지 또는 명시된 목적 이외의 용도로는 사용되지 않습니다.

개인정보의 보유기간
회원님의 개인정보는 유시스의 서비스를 이용하는 동안 유시스에 의해 보호되며, 앞서 언급된 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적을 달성한 때에 당해 정보는 지체 없이 파기됩니다. 단, 회원님의 동의나 상법 등 관련법률에 특별한 규정이 있는 경우에 한해 예외로 합니다.

개인정보의 공유
원칙적으로 유시스는 회원님의 개인 정보를 서비스와 무관한 타 기업, 기관에 공개하지 않습니다.

개인정보 유출방지를 위한 기술적 관리적 보호조치
유시스에서는 서버 및 네트워크 관련 첨단 보안시스템을 갖추고 있습니다. 자체 방화벽(Fire Wall) 및 보안프로그램 을 갖추어 회원님이 제공하신 개인정보 보호에 만전을 기하고 있습니다. 또한 '유시스'는 개인 정보 취급 직원을 최소화는 물론 각 직원별 회원정보 접근 권한을 달리하고, 수시보안교육을 통해 본 정책의 준수를 강조하고 있습니다.

개인정보의 열람, 정정, 삭제 및 동의철회의 방법
회원님은 언제든지 제공된 개인 정보를 열람, 정정, 삭제를 요청하실 수 있습니다. 개인정보 동의 철회는 유시스운영자 메일(uxis@uxis.co.kr) 또는 고객센터 (전화:1544-8156)로 연락을 주시면 본인 확인절차를 통하여 즉시 삭제되며, 회원님의 개인정보는 어떤 이유나 방법으로도 재생되거나 이용할 수 없도록 처리 됩니다.

고객의 개인정보 관리 책임자 유시스는 정보통신부 지정 개인정보지침에 의거 관리책임자를 아래와 같이 지정합니다.

ㆍ|주|유시스
ㆍ부산시 해운대구 재송동 센텀IS타워 1807호 (주)유시스
ㆍ사업자등록번호 : 617-81-60090 ㆍ고객센터 : 1544-8156
ㆍ개인정보관리책임자 : E-biz 솔루션 이상래
유시스이용 중 피해 사항 신고는 '한국소비자보호원' (http://www.cpb.or.kr) 에서 하실 수 있으며,
개인정보침해에 관련된 신고는 개인정보침해신고센터 (http://www.cyberprivacy.or.kr) 에서 하실 수 있습니다.

Idea Bank

당신의 아이디어에
유시스의 기술력을 더하다

당신의 창의적인 아이디어와함께 유시스의 기술력으로미래를 향한 파트너가 되어 드립니다 상세보기

Project Request

견적상담/문의

고객의 Needs 분석을 통한
합리적인 가격을 제안해 드립니다. 견적의뢰